Skip to main content

Deutsche Senioren Meisterschaften in Zittau

geschrieben von Ralf Schlösser am Freitag, 07 Juli 2017 22:50 Uhr
02.07.2017: Zittau

Die Deutschen Senioren Meisterschaften wurden vom 30.06.-02.07.17 diesmal im etwa 800km entfernten Zittau ausgetragen. Die angereisten Athleten aus dem Kreis Heinberg traten die Heimreise mit reichlich Erfolgen im Gepäck an.

Peter Speckens (SV Rot-Weiß Schlafhorst / M80) wurde erneut Deutscher Meister im Diskuswurf.  Er erzielte 33,83 Meter und damit 4,83 Meter Vorsprung auf den Zweitplatzierten. Mit 37,31 Metern im Hammerwurf erreichte er hier Platz zwei.

Anja Deckers (SC Myhl LA / W45) sicherte sich 78,43 Sekunden über 400 Meter Hürden die Silbermedaille. Auch  Therese Jäger (SC Myhl LA / W40) gewann mit 8,99 Metern im Dreisprung und neuem Kreisrekord Silber.

Andreas Müller (TV Erkelenz / M50) startete über 800 Meter und belegte mit 2:09,85 Minuten den Bronzerang.

Kerstin Krolikowski (SC Myhl LA) ging verletzt in den Wettkampf und erreichte mit Umstellung des Absprungbeines dennoch sehr gute 8,62 Meter, womit sie Rang fünf in der W 45 belegte.

In der M 55 sicherte sich Karl-Heinz Lorbach (SC Myhl LA) nach einer starkregenbedingten Unterbrechung mit 60,05 Sekunden über 400 Platz fünf. Bei seinem Start 200 Meter  in 26,83 Sekunden, gewann er den  B-Lauf und wurde final Achter.

Ebenfalls einen fünften Platz erzielte Björn Simon (SC Myhl LA / M 35) mit 46,01 Metern im Speerwurf.

Wir gratulieren den Athletinnen und Athleten ganz herzlich!

Letzte Änderung am Sonntag, 09 Juli 2017 09:10