Skip to main content

Golden Moments Meeting in Sonsbeck

geschrieben von Harald Eifert am Freitag, 23 Juli 2021 19:34 Uhr

Beim Golden Moments Meeting der Leichtathletikabteilung des SV Sonsbeck konnten sich gleich drei Athleten aus dem Kreis Heinsberg für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren.

Allen voran Moritz Ringk, der schon vor Wochenfrist in Dortmund die Norm über 800 m für die U23 geknackt hatte. Dieses Mal holte er sich mit neuem Hausrekord von 1:51,25 min den Sieg, die Prämie und erneut die Norm für Koblenz. Clubkollege Jonas Völler startete nach Dortmund ebenfalls bei diesem Sonsbecker LA-Meeting, und auch dieses Mal über 1.500 m. Auch er gewann sein Rennen, und auch er konnte sich mit den erzielten 3:53,19 min erneut für die DM der U23 qualifizieren.

Der dritte der Myhler Mittelstreckler, Tom Clemens, startete dieses Mal über die von ihm selten gelaufene Strecke von 800 m. Er machte es seinen Kollegen nach und holte sich mit neuer Bestzeit nicht nur den Sieg in der U18, sondern holte sich die 2. Norm für die diesjährigen DM der Jugend in Rostock.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Leistungen.