Skip to main content

Neuer Kreisrekord durch Frederik Ruppert in Rehlingen

geschrieben von Harald Eifert am Samstag, 19 Juni 2021 00:34 Uhr

Im vergangenen Jahr fiel das Rehlinger Pfingstsportfest noch den Corona-Bestimmungen zu Opfer. Aber in diesem Jahr konnte Veranstaltungsleiter und DLV Teamleiter Lauf, Werner Klein, am  Pfingstsonntag wieder die Leichtathletikasse aus vielen Ländern im Bungertstadion begrüßen. Auch Frederik Ruppert vom SC Myhl LA hatte gemeldet - er ging über 3.000 m Hindernis an den Start.

Nach einem spannenden Rennen erreichte Frederik Ruppert das Ziel nach 8:28,28 min, was nicht nur neuen Hausrekord bedeutete. Mit dieser Leistung stellte er einen neuen Kreisrekord auf und verbesserte damit seinen eigenen Rekord um 15 Sekunden. Zweites Highlight bei diesem Lauf - Frederik Ruppert gewann dieses Rennen souverän und deutlich, obwohl sich  starke Konkurrenz in diesem Rennen befand.