Skip to main content

Deutsche U18 und U20 Meisterschaften

geschrieben von Markus Schnorrenberg am Montag, 29 Juli 2019 17:45 Uhr
28.09.2019: Ulm

Die letzten drei Tage fanden im Ulmer Donaustadion die nationalen Meisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U18 und U20 statt. Am Freitag kämpften die Athlet*innen noch mit der brütenden Hitze von um die 40 Grad. Am Samstag und Sonntag tobte ein Unwetter durch Ulm, so dass kurzzeitig überlegt wurde die Veranstaltung abzusagen. Aber auch unsere Athlet*innen haben sich bis zum Ende wacker geschlagen und gute Platzierungen mit nach Hause gebracht.

Lauf-Ass Moritz Ringk vom SC Myhl La holte im Finallauf der männlichen Jugend U20 über die 800 Meter den Vize-Meistertitel. 1:51,88 Minuten standen am Ende für ihn zu buche.

Sein Vereinskollege Jonas Völler wurde im Finale des 1.500 Meter Laufes Achter. Bei 4:07,28 stoppte die Zeit für ihn. Ein weiterer Myhler Athlet, Jonas Kaspar, konnte sich auf einem vorderen Platz behaupten. Mit 55,68 Sekunden beendete er das 400 Meter Hürden Rennen. Platz vier für Jonas.

Wir gratuliere allen Athlet*innen zu ihren erbrachten Leistungen.