Skip to main content

LVN-Meisterschaften im Hammerwurf in Leichlingen

geschrieben von Harald Eifert am Montag, 04 Juni 2018 10:03 Uhr
03.06.2018: Leichlingen

Erneut waren die LVN-Meisterschaften im Hammerwurf aus Sicht der Athletinnen und Athleten aus dem Kreis Heinsberg sehr erfolgreich.

In der M14 steigerte sich Han Strauß vom SV Rot-Weiß Schlafhorst auf 34,79 m und gewann nach Silber im letzten Jahr dieses Jahr den Titel. Bei den gleichaltrigen Mädchen erzielte Vanessa Morsbach mit 29,76 m den dritten Platz und erhielt Bronze.

Stefanie Jansen-Meth heißt die neue LVN-Meisterin im Hammerwurf der W40, denn sie gewann mit 22,52 m die Konkurrenz. Ihre Vereinskameradin Simone Michiels (alle TuS Jahn Hilfarth) holte sich mit 29,05 m den Titel in der W45 und erzielte damit die Norm für die Deutschen Seniorenmeisterschaften. Jutta Strauß (SV Rot-Weiß Schlafhorst) belegte mit 18,55 m Rang zwei und erhielt Silber.

Rolf Schmitz (TuS Jahn Hilfarth) belegte mit 19,65 m den Bronzeplatz in der M50 und Peter Speckens (SV Rot-Weiß Schlafhorst) zeigte in der M80 ein weiteres Mal sein Können und schleuderte den Hammer auf die Siegesweite von 40,50 m.

Allen Athletinnen und Athleten gratulieren wir zu den erzielten Leistungen und Platzierungen sehr herzlich.

Letzte Änderung am Dienstag, 19 Juni 2018 11:45