Skip to main content

Senioren waren in Erfurt erfolgreich

geschrieben von Markus Schnorrenberg am Montag, 06 März 2017 18:22 Uhr
06.03.2017: Erfurt

Am Wochenende fanden in Erfurt die Deutschen Senioren-Hallenmeisterschaften statt. Die Reise in die Hauptstadt Thüringens nahmen auch drei Athleten aus dem Kreis Heinsberg auf sich und nahmen an den nationalen Meisterschaften unter dem Hallendach teil.

Hans Borgmann (VSV Grenzland Wegberg) belegte im Hochsprung der Altersklasse M80 den siebten Platz mit einer übersprungenen Höhe von 1,01 Meter. Seine im Speerwurf erzielte Weite von 19,36 m bescherten ihm in der Endabrechnung Platz sechs.

Altersklassenkollege Peter Speckens (SV Rotweiß Schlafhorst) warf seinen Diskus auf 33,03 Meter und sicherte sich damit den nächsten Deutschen Meistertitel in seiner langen Historie von nationalen- und internationalen Titeln. Seinen zweiten Titel errang er mit dem drei Kilogramm schweren Hammer, den er auf stattliche 38,56 Meter schleuderte.

Altmeister Felix Hoppe (VSV Grenzland Wegberg) begleitete seinen Vereinskollegen Borgmann nach Erfurt, um dort an den Start über 60 m zu gehen. Dabei erzielte er mit 15,40 Sekunden den vierten Platz in der M85.

Allen drei Athleten gratulieren wir sehr herzlich zu ihren erbrachten Leistungen.

Letzte Änderung am Dienstag, 07 März 2017 00:12