Deutsche Straßenlaufmeisterschaften 10km

geschrieben von Markus Schnorrenberg am Sonntag, 07 September 2014 19:40 Uhr
07.09.2014: Düsseldorf

Am heutigen Sonntagmittag fanden auf der Düsseldorfer Prachtstraße "Kö", die Deutschen Straßenlaufmeisterschaften über 10km statt.

Im Rahmen des 28. Stadtwerke Kö-Laufes fanden heute die Deutschen Meisterschaften über 10km auf der Straße statt. Mit Lilo Hellenbrand ging eine aktive Athletin aus dem Kreis Heinsberg an den Start. Bei angenehmen, sonnigen Temperaturen und einer Strecke, die den Läuferinnen und Läufern viel Schatten bescherte, wurden diese von lautstarker Musik und jubelnden Zuschauern angefeuert und voran getrieben.

In einem durchaus schnellen Rennen, konnte sich Lilo Hellenbrand (DJK Gillrath) in ihrer Altersklasse W55 an die Spitze laufen. Mit einer Zielzeit von 00:44,39 Minuten sicherte sie sich die bronze Medaille bei den Meisterschaften. Im Gesamtklassement erreichte sie den 160. Platz.

Wir gratulieren Lilo Hellenbrand zum dritten Platz sehr herzlich!

Letzte Änderung am Montag, 08 September 2014 19:46